帕托羅標誌

宇宙集團在進行店鋪規劃、設計、運營以及公司所經營的業務及所有相關業務時,保護公司的顧客、用戶、員工的個人信息和特定個人信息。是一種嚴肅的社會責任。我們制定瞭如下個人信息和具體的個人信息保護政策,並聲明我們將在全公司範圍內努力確保正確處理。

1. 個人信息及特定個人信息等,僅在受託工作以及員工聘用、人事管理所必需的範圍內,以適當的方式獲取和提供。此外,我們不會超出實現指定使用目的(非預期使用)所需的範圍來處理個人信息,並將採取措施以實現該目的。

2. 我們通過教育、審核和改進採取合理的安全措施,針對個人信息和特定個人信息的未經授權的訪問等風險,或丟失、破壞、篡改等風險,採取合理的安全措施來保護個人信息和特定個人信息。 、個人信息洩露等,不斷完善製度。

3. 我們將遵守有關本公司持有的個人信息和特定個人信息的適用法律和其他規範。

4. 我們將適當、及時地回應有關個人信息和特定個人信息的問題和投訴。

5、我們將根據社會需求、個人要求以及最新的IT技術趨勢,及時、適當地審查個人信息和具體的個人信息保護製度,並持續改進。

2022 年 9 月 1 日(成立)
宇宙集團
代表木田聰

■個人信息和特定個人信息的處理

運營“PATOLO”(以下簡稱“本網站”)的宇宙集團(以下簡稱“本公司”)致力於確保客戶能夠安心地使用本網站,並為客戶提供滿意的產品我們制定了“個人信息和特定個人信息保護政策”以便您使用,並據此處理我們用於業務的個人信息和特定個人信息等如下。

ユニバースグループでは、グループとしての経営管理業務の遂行ならびに お客さまへの商品・サービス等のご案内・ご提供およびその判断のために、 グループ会社間で、以下のとおり、個人データを共同して利用することがあります。

(1) 個人データの項目 ユニバースグループ各社が保有する個人データ: 氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、性別、生年月日その他申込書等に記載された内容および 会員時の評価に関する内容などのお取引に関する情報

(2) 共同利用するグループ会社の範囲 ユニバースグループ各社および関連会社

1. 個人信息的使用目的和特定個人信息

(1) 本公司處理的個人信息是出於以下任一業務目的而獲取的,並將在使用目的範圍內進行適當處理。

個人信息姓名 使用目的
你的個人信息 お客様ご自身の承諾に基づく、求人広告掲載企業への個人情報開示 お客様のお問い合わせに対する回答、及びご相談対応 弊社が運営するサービス全てにおけるお客様への個人認証 アンケート、キャンペーン、その他お客様への情報提供の為の連絡迷惑行為・不正利用の対策・トラブル防止、オプトアウト可能なメールマガジンの配信
商業夥伴的個人信息 向業務夥伴發送估算和採購訂單
求職者的個人信息 招聘篩選面試通知 錄用或拒絕招聘篩選通知
員工個人信息 人事和勞動管理(在單獨的同意書中指定)
通過查詢獲得的個人信息 聯繫諮詢
在委託工作中獲取的個人信息 為了履行委託工作中的合同

(2) 本公司處理的特定個人信息等,將在社會保障、稅務、災害對策等特定事務範圍內妥善處理。

(3) 當我們獲取個人信息作為個人數據時,我們將在以下使用目的範圍內適當處理。

個人信息 使用目的
-

2. 向第三方提供個人信息和特定個人信息

(1) 我們不會為了開展業務而向第三方披露或提供個人信息,但下列①至⑦除外。

① 經本人同意時

② 法律法規允許的情況下

③ 需要配合國家機關、地方政府或其委託人執行法律、法規規定的事務,且徵得當事人同意而妨礙事務執行時是一個風險

④ 需要保護他人的生命、身體或財產,且難以得到本人同意時

⑤ 為改善公共衛生或促進兒童健康發展特別需要,且難以取得本人同意時。

⑥ 入会の有無にかかわらず、お客様が法令違反、当社又は他人の利益を害しもしくは公序良俗に反する行為その他当社サービスの利用規約に違反する行為を行い又ははこれを行おうとするときに、当該行為に対して必要な措置をとる場合。 トラブルや料金不払いの再発を防止し、利用者全体の公平性と利益を守ることを目的として、当該お客様の氏名・電話番号・メールアドレス・取引の履歴その他、当社が別途定める情報を当社が加入する一般社団法人交際倶楽部協会に提供します。

⑦ 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人データが提供される場合 個人情報を第三者(国の機関、地方公共団体、独立行政法人等及び地方独立行政法人を除き、以下、本項において同様とします)に提供し、または第三者から受領する場合は、個人情報保護法に従って、必要な事項について記録を作成するとともに、個人情報保護委員会規則で定められた期間保存いたします。

⑧ 處理個人信息的經營者是學術研究機構等,且為了發表學術研究或教學成果而不可避免地提供個人數據時,除非有。)

⑨ 處理個人信息的經營者是學術研究機構等,出於學術研究目的需要提供個人數據時(提供個人數據的目的有一部分是為了學術研究目的)(包括以下情況)存在不正當侵害個人權益的風險)(僅限處理個人信息的經營者與第三方共同進行學術研究的情況)。

⑩ 當第三方是學術研究機構等且第三方需要出於學術研究目的處理個人數據時(處理個人數據的部分目的是為了學術研究目的),但存在風險的情況除外不公正地侵犯個人的權利和利益,包括在某些情況下。)

(2) 公司僅在適用《數字法》第十九條各項規定的情況下,可以提供特定個人信息等,在其他情況下,公司不會提供特定個人信息等。


3、分包商的管理等

為實現第1項所述的使用目的,公司可以將受託個人信息和特定個人信息等委託給與公司簽訂合同的委託公司。委託企業應妥善處理、管理和保護個人信息,禁止向第三方披露/提供個人信息以及將其用於第1項規定以外的目的。

4.個人信息和特定個人信息等的管理。

為實現第1項所述的使用目的,公司可以將受託個人信息和特定個人信息等委託給與公司簽訂合同的委託公司。委託企業應妥善處理、管理和保護個人信息,禁止向第三方披露/提供個人信息以及將其用於第1項規定以外的目的。

(一)基本政策的製定
為了確保妥善處理個人數據,我們制定了“遵守相關法律法規、指南等”和“查詢和投訴聯絡點”的基本政策。

(2) 個人データの取扱いに係る規律の整備 取得、利用、保存、提供、削除・廃棄等の段階ごとに、取扱方法、責任者・担当者及びその任務等について個人データの取扱規程を策定

(三)系統化的安全控制措施
除了任命負責處理個人數據的人員外,明確處理個人數據的員工處理的個人數據的範圍以及該員工處理的個人數據的範圍,如果有違法事實或跡象時的責任掌握處理規定 建立舉報聯繫制度
對個人數據的處理進行定期內部審計

(四)人員安全控制措施
就處理個人數據時需要考慮的事項向員工提供定期培訓
個人資料保密事項載於工作規程

(五)物理安全控制措施
在處理個人數據的區域,我們將控制員工的進出,並採取措施防止未經授權的人員查看個人數據。
採取措施防止處理個人數據的設備、電子媒體、文件等被盜或丟失,並且在攜帶此類設備、電子媒體等時,包括在辦公室內移動時,個人數據不容易被識別。防止

(六)技術安全控制措施
アクセス制御を実施して、担当者及び取り扱う個人情報データベース等の範囲を限定 個人データを取り扱う情報システムを外部からの不正アクセス又は不正ソフトウェアから保護する仕組みを導入

5. 統計數據的使用

根據收集到的個人信息,我們可能會創建經過處理的統計數據,以便無法識別個人身份。
我們將能夠不受任何限制地使用上述統計數據。

六、適用範圍

本隱私政策(個人信息保護的基本政策)僅適用於本網站。我們不負責保護與本網站鏈接的其他網站上的個人信息。

7. 網站上信息的收集和cookies的使用

当社が運営する媒体では、WEBサイトの改善や品質向上、適切なコンテンツの配信を目的とした分析の為にGoogle Analytics(グーグルアナリティクス)や当社が運営する媒体の一部ではデータ収集の為にクッキー(Cookie)という仕組みを利用しています。 クッキー(Cookie)とはウェブサイト閲覧する際ウェブサイトのサーバーからユーザー側のデータやメモリ上に小規模な情報を保存させ、情報をやり取りする仕組みの事で現在多くのサイトで利用されています。クッキー(Cookie)を利用する事により、再訪問するお客様に対して適切なコンテンツの表示が可能になります。また、クッキー(Cookie)を利用した情報は個人の特定には繋がりません。ご安心下さい。

8. 第三方公司的廣告投放

在公司運營的媒體中,部分廣告的發布外包給第三方公司。
當您訪問顯示第三方公司發布的廣告的頁面時,第三方公司將獲取 Cookie 信息。在那裡收集的 cookie 信息不會提供或披露給我們,並將根據第三方制定的隱私標准進行管理。該第三方公司的隱私政策及有關cookies的說明請參閱該第三方公司。
我們將本公司運營的部分媒體的廣告投放外包給以下公司。

雅虎日本公司

隱私權政策

禁用行為定位廣告

谷歌公司

隱私權政策

選擇退出“再營銷”

我認為,通過使用本網站,本網站的用戶已同意上述與 Google Analytics 和 cookie 相關的數據收集、第三方公司的廣告分發以及適當內容的分發。
* 通過上述信息收集的數據不會識別個人身份,且僅限於僅收集無法識別個人身份的信息。

9. 其他注意事項

從本網站運營的內容和廣告鏈接的第三方網站和服務具有獨立於我們公司的個人信息保護規則和數據收集規則。本網站對這些條款和活動不承擔任何義務或責任。

10. 個人信息和特定個人信息的查詢和披露程序

(1) 本人或其代理人對於個人信息及特定個人信息等,告知使用目的、向第三方披露、記錄、更正、追加或刪除內容、停止使用、刪除、以及第三方我們將真誠地回應暫停提供(以下簡稱“披露等”)的請求。

(2) 查詢時,我們可以確認是否為本人或其代理人。

(3) 如果我們無法驗證您本人或其代理人的身份,我們可能無法回复您的詢問或披露請求。

(4) 對於本人或其代理人提出的公開個人信息和特定個人信息等的要求,以及本公司公開個人信息的要求,我們將在合理的時間內做出回應。

[公開等的程序方法]

(1) 請發送電子郵件至以下諮詢台,並附上以下信息。

① 註冊時的電子郵件地址
② 註冊時的電話號碼
③真實姓名
(XNUMX) 關於公開等請求的內容,請從以下選擇您希望請求的項目,並描述作為請求對象的要公開的個人信息的內容和項目。

1.使用目的通知

2.披露

3.第三方提供記錄

四。內容修正

五。添加內容

6.刪除

7.拒絕向第三方提供

8.拒絕使用

9.其他的

*如果申請內容包括“更正內容”或“增加內容”,請詳細說明如何更正和增加內容。

⑤ 如果您通過註冊電子郵件地址以外的電子郵件地址聯繫我們,請附上以下內容。
・顯示姓名的身份證(駕駛執照、護照等公共身份證)的掃描數據
*如果您使用註冊的電子郵件地址進行查詢,如果電子郵件地址匹配,我們將確認您的身份。

(2) 若由代理人查詢,請註明。我們將通過單獨發送授權書和印章證明原件來確認您是代理人。如果是代理人詢問,則需要原件,所以請通過郵寄方式發送。

(3) 本開示等申請手続きにていただいた個人情報は、お問合せいただいたお客様との連絡及び本人確認に使用いたします。それ以外の目的では使用いたしません。いただいたおよび個人情報は、開示等のお求めに対するご回答が終了した後、1年間保存し、その後破棄させていただきます。 *特定個人情報の開示等の手続きについては、上記と同様としますが、番号法順守の観点から、開示可能かどうかの判断を特定個人情報保護管理者が行った上開示いたします。

[“要求披露等”的運費和收取方法]
確認申請內容後,如果我們確定可以回复,我們將通過郵票寄出或通知您轉賬賬戶。 確認支付1,100日元(請承擔手續費)後,我們將應對信息披露、刪除等問題。

11. 個人信息及特定個人信息等的公開等、投訴、諮詢的窗口

聯繫方式:宇宙集團個人信息諮詢處
郵箱:houmu@universe-club.jp

宇宙集團
個人信息保護經理